Millstätter See
Mixkulinarik
Donnerstag

Sechs ausgesuchte Hotels sind Teil der ersten Mixkulinarik am Millstätter See. Bartender, Köche und Spirituosen­firmen bündeln hierbei ihre Kräfte und sorgen für ein perfekt aufeinander abgestimmtes Abend­menü samt Cocktail­begleitung.

Die Mixkulinarik ist für Donnerstag, den 20. Juni (Fronleichnam) angesetzt. Die einzige Ausnahme ist das KOLLERs in Seeboden, wo das Cocktaildinner aus organisatorischen Gründen bereits zwei Tage früher am Dienstag, den 18.Juni stattfinden wird.

Die Mixkulinarik beginnt in jedem Betrieb um 18.30 Uhr und umfasst 5 Cocktails. Diese sind nicht nur geschmacklich, sondern auch vom Alkoholgehalt an die Essensfolge angepasst. Zudem werden auch mindestens zwei alkoholfreie Alternativen angeboten.

Mit einer recht­zeitigen Zimmer- oder Tisch­reservierung in einem der folgenden Häuser ist man live dabei, wenn Bartender der Extraklasse nach Kärnten zum Millstätter See kommen werden.