Bildergalerie

Um zu den Bildern von den den bisherigen Cocktail­tagen zu gelangen, einfach durch die einzelnen Programm­punkte klicken.

 

Mixkulinarik Arlbergerhof 2018

Bei der Mixkulinarik am 1. Juni 2018 kamen mit Florian Mittendorfer (Eberts), Toni Peschka (Hammond), Chloé Merz-Salyer (One Trick Pony), David Kranabitl (Birdyard), Zoé Heins (Matiki), Curt Fehse (Sash& Fritz), Bert Jachmann (Heuer am Karlsplatz), Malte Müffelmann (Schlosshotel Münchhausen), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Balis), Bernhard Stadler (Diageo), Jonas Oberrauch (zu Plun), Kenny Klein, Valentin Huber (beide Maniac Bar Artists), Steffen Zimmermann (Rutte) und Ben Schuchardt (Caponniere) nicht weniger als sechzehn Top-Bartender aus Österreich, Deutschland und der Schweiz in neun ausgesuchte Hotels rund um den Weissensee, um die dortigen Gäste mit ihren Drink­kreationen zu erfreuen.

Die Gäste im Arlbergerhof wurden von einer spektakulären Bike-Show von Marco Hösel und einer energischen Ansprache von Gastgeber Peter Schwarzenbacher willkommen geheißen. Für die von allen hochgelobte Abfolge an Jägermeister-Cocktails zeichneten die Bartender Florian Mittendorfer und Toni Peschka zuständig.

Menükarte Arlbergerhof 2018

Photoaufnahmen von Manuel Schaffernak


Der Aperitif wurde im Freien genossen.


Gastgeber Peter Schwarzenbacher hielt eine emotionale Rede.


Die Bartender hatten coole Sonnenbrillen dabei.


Die Gäste bekamen einen Drink mit Jägermeister und Thomas Henry Coffee Tonic serviert.


Marco Hösel wusste mit spektakulären Einlagen zu begeistern.


Rad-Ass Marco Hösel bot eine fantastische Show.


Toni Peschka und Florian Mittendorfer bei der Arbeit.


Florian Mittendorfer beim Shaken.


Tisch für Tisch wurden den Gästen die Drinks serviert.


Jägermeister Manifest und Thomas Henry Slim Tonic kamen ebenfalls zum Einsatz.

Weiter zur nächsten Bildergalerie.