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Mixkulinarik Leonhard 2018

Bei der Mixkulinarik am 1. Juni 2018 kamen mit Florian Mittendorfer (Eberts), Toni Peschka (Hammond), Chloé Merz-Salyer (One Trick Pony), David Kranabitl (Birdyard), Zoé Heins (Matiki), Curt Fehse (Sash& Fritz), Bert Jachmann (Heuer am Karlsplatz), Malte Müffelmann (Schlosshotel Münchhausen), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Balis), Bernhard Stadler (Diageo), Jonas Oberrauch (zu Plun), Kenny Klein, Valentin Huber (beide Maniac Bar Artists), Steffen Zimmermann (Rutte) und Ben Schuchardt (Caponniere) nicht weniger als sechzehn Top-Bartender aus Österreich, Deutschland und der Schweiz in neun ausgesuchte Hotels rund um den Weissensee, um die dortigen Gäste mit ihren Drink­kreationen zu erfreuen.

In Das Leonhard war der Bartender Jonas Oberrauch gekommen, um mit den Gins, Grappas, Likören und Obst­bränden von zu Plun aus Südtirol köstliche Drinks zuzubereiten.

Menükarte Leonhard 2018

Photoaufnahmen von Ulrike Zauner


Zu Plun aus Südtirol war zu Gast im Naturparkhotel Das Leonhard.


Gartenidylle am Weissensee.


Die Flaschen wurden von der Photographin perfekt in Szene gesetzt.


Grand Lake mit Yellow Gin von zu Plun.


Something Like That mit Dol Gin von zu Plun.


Bittersweet Bee mit Honeymoon von zu Plun.


Schüttelbrot Sour mit Dol Gin von zu Plun.


Dolce Liscio mit Grappa und Weichselbrand von zu Plun.


Die Bar mit den Drinks des Abends.


Florian Rabanser und Jonas Oberrauch von zu Plun.


Jonas Oberrauch beim Dekorieren eines Drinks.


Ein Tablett voll mit Drinks.


Junghotelier Nicola Müller war ein passionierter Gastgeber.


Der letzte Drink wurde auf einem mobilen Cocktail-Wagen zubereitet.


Jonas Oberrauch beim konzentrierten Einschenken eines Drinks.

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