Bildergalerie

Um zu den Bildern von den den bisherigen Cocktail­tagen zu gelangen, einfach durch die einzelnen Programm­punkte klicken.

 

Mixkulinarik Nagglerhof 2018

Bei der Mixkulinarik am 1. Juni 2018 kamen mit Florian Mittendorfer (Eberts), Toni Peschka (Hammond), Chloé Merz-Salyer (One Trick Pony), David Kranabitl (Birdyard), Zoé Heins (Matiki), Curt Fehse (Sash& Fritz), Bert Jachmann (Heuer am Karlsplatz), Malte Müffelmann (Schlosshotel Münchhausen), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Balis), Bernhard Stadler (Diageo), Jonas Oberrauch (zu Plun), Kenny Klein, Valentin Huber (beide Maniac Bar Artists), Steffen Zimmermann (Rutte) und Ben Schuchardt (Caponniere) nicht weniger als sechzehn Top-Bartender aus Österreich, Deutschland und der Schweiz in neun ausgesuchte Hotels rund um den Weissensee, um die dortigen Gäste mit ihren Drink­kreationen zu erfreuen.

Die Cocktail­begleitung des momentan in Erfurt beheimateten Bartenders Ben Schuchardt mit den BAUER-Schnäpsen im Nagglerhof setzte voll und ganz auf die immer stärker in den Fokus rückenden Themen Regionalität und Natur­verbundenheit.

Menükarte Nagglerhof 2018

Photoaufnahmen von Ulrike Zauner


Goodie Bag am Strand vom Nagglerhof.


Die Firma BAUER aus Graz ist ein ausgewiesener Spezialist in der Schnapsbereitung.


Alpenkristall mit BAUER Williamsbirne und Green Panther.


Zeitlose Eleganz auf der Nagglerhof-Terrasse.


Ben Schuchardt beim gekonnten Einschenken.


Ben Schuchardt beim Zubereiten seines Austrian Bucks.


Ben Schuchardt hatte einen Vintage-Shaker mitgebracht.


Ben Schuchardt beim scheinbar mühelosen Ausschenken aus seinem Vintage-Shaker.


Die Mitarbeiter waren gut gelaunt.


Mixkulinarik mit einzigartiger Aussicht.


Stefan Wunderle vom Tourismusbüro und Nina Rauter von der Firma BAUER.


Der Nagglerhof zur späten Stunde.

Weiter zur nächsten Bildergalerie.