Bildergalerie

Um zu den Bildern von den den bisherigen Cocktail­tagen zu gelangen, einfach durch die einzelnen Programm­punkte klicken.

 

Mixkulinarik Regitnig 2018

Bei der Mixkulinarik am 1. Juni 2018 kamen mit Florian Mittendorfer (Eberts), Toni Peschka (Hammond), Chloé Merz-Salyer (One Trick Pony), David Kranabitl (Birdyard), Zoé Heins (Matiki), Curt Fehse (Sash& Fritz), Bert Jachmann (Heuer am Karlsplatz), Malte Müffelmann (Schlosshotel Münchhausen), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Balis), Bernhard Stadler (Diageo), Jonas Oberrauch (zu Plun), Kenny Klein, Valentin Huber (beide Maniac Bar Artists), Steffen Zimmermann (Rutte) und Ben Schuchardt (Caponniere) nicht weniger als sechzehn Top-Bartender aus Österreich, Deutschland und der Schweiz in neun ausgesuchte Hotels rund um den Weissensee, um die dortigen Gäste mit ihren Drink­kreationen zu erfreuen.

Die Bartender Kenny Klein und Valentin Huber bekamen nach ihrem unermüdlichen Einsatz am Vorabend beim Tiki-Abend gleich wieder ordentlich zu tun. Erneut bildeten Plantation Rum, Citadelle Gin und Pierre-Ferrand Cognac die Basis ihrer ausgefallenen Kreationen, die sie im Hotel Regitnig zum Besten gaben.

Menükarte Regitnig 2018

Photoaufnahmen von Manuel Schaffernak


Kenny Klein beim Zubereiten seiner Drinks.


Die Drinks wurden in teilweise sehr ausgefallenen Gefäßen serviert.


Die Cocktails wurden liebevoll dekoriert.


Auch in einfachen Weingläsern machten die Drinks eine gute Figur.


Kenny Klein war erneut bestens gelaunt.

Weiter zur nächsten Bildergalerie.