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Mixkulinarik Enzian 2018

Bei der Mixkulinarik am 1. Juni 2018 kamen mit Florian Mittendorfer (Eberts), Toni Peschka (Hammond), Chloé Merz-Salyer (One Trick Pony), David Kranabitl (Birdyard), Zoé Heins (Matiki), Curt Fehse (Sash& Fritz), Bert Jachmann (Heuer am Karlsplatz), Malte Müffelmann (Schlosshotel Münchhausen), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Balis), Bernhard Stadler (Diageo), Jonas Oberrauch (zu Plun), Kenny Klein, Valentin Huber (beide Maniac Bar Artists), Steffen Zimmermann (Rutte) und Ben Schuchardt (Caponniere) nicht weniger als sechzehn Top-Bartender aus Österreich, Deutschland und der Schweiz in neun ausgesuchte Hotels rund um den Weissensee, um die dortigen Gäste mit ihren Drink­kreationen zu erfreuen.

Die Bartender David Kranabitl und Curt Fehse hatten ihre gefeierten Drinks mit Roku Gin, Sipsmith Gin, Maker's Mark Bourbon, Laphroaig Malt Whisky und Courvoisier Cognac im Seehotel Enzian zubereitet und damit großen Anklang gefunden.

Menükarte Enzian 2018

Photoaufnahmen von Johanna Bauer


Gedeckter Tisch im Seehotel Enzian.


David Kranabitl beim Umrühren seines Aperitif-Drinks.


David Kranabitl beim akuraten Abmessen von Courvoisier Cognac.


David Kranabitl hatte güldenes Barequipment im Gepäck.


Die Drinks brillierten durch zeitlose Eleganz.


Gastgeberin Traudl Cieslar im Gespräch mit einem Gast.

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