Bildergalerie

Um zu den Bildern von den den bisherigen Cocktail­tagen zu gelangen, einfach durch die einzelnen Programm­punkte klicken.

 

Mixkulinarik Weissenseerhof 2018

Bei der Mixkulinarik am 1. Juni 2018 kamen mit Florian Mittendorfer (Eberts), Toni Peschka (Hammond), Chloé Merz-Salyer (One Trick Pony), David Kranabitl (Birdyard), Zoé Heins (Matiki), Curt Fehse (Sash& Fritz), Bert Jachmann (Heuer am Karlsplatz), Malte Müffelmann (Schlosshotel Münchhausen), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Balis), Bernhard Stadler (Diageo), Jonas Oberrauch (zu Plun), Kenny Klein, Valentin Huber (beide Maniac Bar Artists), Steffen Zimmermann (Rutte) und Ben Schuchardt (Caponniere) nicht weniger als sechzehn Top-Bartender aus Österreich, Deutschland und der Schweiz in neun ausgesuchte Hotels rund um den Weissensee, um die dortigen Gäste mit ihren Drink­kreationen zu erfreuen.

Steffen Zimmermann war extra aus Berlin angereist, um als offizieller Marken­botschafter der holländischen Familien­destillerie Rutte fantastische Drinks auf der Basis von Gin und Genever auszuschenken.

Menükarte Weissenseerhof 2018

Photoaufnahmen von Johanna Bauer


Küchenchef David Regenfelder und Steffen Zimmermann ließen sich am Strand ablichten.


Mixkulinarik vom Feinsten.


Der Weissenseerhof bot ein sehr stilvolles Ambiente.


Steffen Zimmermann beim Zubereiten einer Dutch Lemonade.


Steffen Zimmermann beim exakten Abmessen der Zutaten.


Steffen Zimmermann beim kraftvollen Shaken.

Weiter zur nächsten Bildergalerie.