Bildergalerie

Um zu den Bildern von den den bisherigen Cocktail­tagen zu gelangen, einfach durch die einzelnen Programm­punkte klicken.

 

Mixkulinarik Forelle 2017

Bei der ersten Mixkulinarik im Juni 2017 am Weissensee waren in sechs ausgesuchten Hotels die Bartender Stefan Bauer (Park Hyatt), David Kranabitl (Mama Liu& Sons), Falco Torini (Miranda), Ruben Neideck (Velvet), Kuba Jarosiewicz (Jägermeister), Malte Müffelmann (Heuer am Karlsplatz), Franz Gruber (Liquid Luxury), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Whiskey Union) und Ben Schuchardt im Einsatz und verzückten ihre zahl­reichen Gäste mit ausgefallenen und hinreißenden Cocktail­kreationen.

In der Forelle wurden unter der Regie von den Bartendern Philipp Ernst und Ilja Slutskiy Tanqueray TEN Gin, Ketel One Vodka, Don Julio Tequila, Roe& Co Irish Whiskey, Johnnie Walker Blue Label und der Apertif-Klassiker Pimm's ausgeschenkt.

Menükarte Forelle 2017

Photoaufnahmen von Christian Bock


Mixkulinarik in der Forelle.


Gedeckter Tisch in der Forelle.


Der Abend stand unter dem Motto 'World Class'.


Zum Auftakt gab's einen Pimm's Cup.


Die Bartender konzentriert bei der Arbeit.


Philipp Ernst mit einer Flasche Ketel One Vodka.


Tanqueray TEN Gin war eine der begehrten Mixzutaten.


Philipp Ernst beim Abmessen der Zutaten.


Philipp Ernst und eine Flasche Tanqueray TEN Gin.


Philipp Ernst beim kraftvollen Shaken.


Auch eine Smoking Gun kam zum Einsatz.


Johnnie Walker Blue Label sorgte für die Krönung des Abends.

Weiter zur nächsten Bildergalerie.