Bildergalerie

Um zu den Bildern von den den bisherigen Cocktail­tagen zu gelangen, einfach durch die einzelnen Programm­punkte klicken.

 

Mixkulinarik Gralhof 2017

Bei der ersten Mixkulinarik im Juni 2017 am Weissensee waren in sechs ausgesuchten Hotels die Bartender Stefan Bauer (Park Hyatt), David Kranabitl (Mama Liu& Sons), Falco Torini (Miranda), Ruben Neideck (Velvet), Kuba Jarosiewicz (Jägermeister), Malte Müffelmann (Heuer am Karlsplatz), Franz Gruber (Liquid Luxury), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Whiskey Union) und Ben Schuchardt im Einsatz und verzückten ihre zahl­reichen Gäste mit ausgefallenen und hinreißenden Cocktail­kreationen.

Im Gralhof gab es ein feines Biomenü mit The Duke Gin und Lion's Vodka aus München. Für die passenden Begleit­getränke sorgten die Bartender Stefan Bauer und David Kranabitl.

Menükarte Gralhof 2017

Photoaufnahmen von Carmen Strasser


Gedeckter Tisch im Gralhof.


Goodie Bag im Gralhof.


Der Gastgarten war gut gefüllt.


Das komplette Dinner konnte im Freien genossen werden.


Stefan Bauer und David Kranabitl.


Stefan Bauer bei der Präsentation seiner Drinks.

Weiter zur nächsten Bildergalerie.