Bildergalerie

Um zu den Bildern von den den bisherigen Cocktail­tagen zu gelangen, einfach durch die einzelnen Programm­punkte klicken.

 

Mixkulinarik Nagglerhof 2017

Bei der ersten Mixkulinarik im Juni 2017 am Weissensee waren in sechs ausgesuchten Hotels die Bartender Stefan Bauer (Park Hyatt), David Kranabitl (Mama Liu& Sons), Falco Torini (Miranda), Ruben Neideck (Velvet), Kuba Jarosiewicz (Jägermeister), Malte Müffelmann (Heuer am Karlsplatz), Franz Gruber (Liquid Luxury), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Whiskey Union) und Ben Schuchardt im Einsatz und verzückten ihre zahl­reichen Gäste mit ausgefallenen und hinreißenden Cocktail­kreationen.

Im Nagglerhof konnte der Bartender Ben Schuchardt auf Russian Standard Vodka, die Paloma Limonaden, Sierra Tequila und STROH Inländer­rum zählen.

Menükarte Nagglerhof 2017

Photoaufnahmen von Carmen Strasser


Prächtige Aussicht vom Nagglerhof.


Zum Aperitif gab's eine Paloma mit Sierra Tequila.


Ben Schuchardt überzeugte mit seinen kreativen Mixgetränken.


Ben Schuchardt bei der Arbeit.


Moscow Mule mit Russian Standard Vodka.

Weiter zur nächsten Bildergalerie.