Bildergalerie

Um zu den Bildern von den den bisherigen Cocktail­tagen zu gelangen, einfach durch die einzelnen Programm­punkte klicken.

 

Mixkulinarik Regitnig 2017

Bei der ersten Mixkulinarik im Juni 2017 am Weissensee waren in sechs ausgesuchten Hotels die Bartender Stefan Bauer (Park Hyatt), David Kranabitl (Mama Liu& Sons), Falco Torini (Miranda), Ruben Neideck (Velvet), Kuba Jarosiewicz (Jägermeister), Malte Müffelmann (Heuer am Karlsplatz), Franz Gruber (Liquid Luxury), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Whiskey Union) und Ben Schuchardt im Einsatz und verzückten ihre zahl­reichen Gäste mit ausgefallenen und hinreißenden Cocktail­kreationen.

Im Hotel Regitnig gab es eine vom Bartender Ruben Neideck sehr hochwertig umgesetzte Cocktail­begleitung mit Plantation Rum.

Menükarte Regitnig 2017

Photoaufnahmen von Carmen Strasser


Mixkulinarik im Hotel Regitnig.


Ruben Neideck mit Plantation-Flaschen.


Ruben Neideck in seinem Element hinter der Bar.


Zum Aperitif gab es etwas Feines mit Rhabarber.


Konzentration bei der Zubereitung war gefragt.


Ruben Neideck beim kunstvollen Dekorieren eines Drinks.


Ruben Neideck mit seinen 5 Drinks.


Die Bar im Hotel Regitnig.


Jasmin Eder vom Hotel Regitnig.

Weiter zur nächsten Bildergalerie.