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Mixkulinarik Enzian 2017

Bei der ersten Mixkulinarik im Juni 2017 am Weissensee waren in sechs ausgesuchten Hotels die Bartender Stefan Bauer (Park Hyatt), David Kranabitl (Mama Liu& Sons), Falco Torini (Miranda), Ruben Neideck (Velvet), Kuba Jarosiewicz (Jägermeister), Malte Müffelmann (Heuer am Karlsplatz), Franz Gruber (Liquid Luxury), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Whiskey Union) und Ben Schuchardt im Einsatz und verzückten ihre zahl­reichen Gäste mit ausgefallenen und hinreißenden Cocktail­kreationen.

Im Seehotel Enzian wurden die Thomas Henry Limonaden, Moët et Chandon Champagner, Belvedere Vodka, Hennessy Cognac sowie Ardbeg und Glemorangie Whisky vom Bartender Franz Gruber zum Einsatz gebracht.

Menükarte Enzian 2017

Photoaufnahmen von Carmen Strasser


Gedeckte Terrasse im Seehotel Enzian.


Der Pavillon diente als aparte Außenbar.


Glenmorangie, Ardbeg und Hennessy vor einer atemberaubenden Aussicht.


Es gab auch Mate von Thomas Henry.


Im Pavillon war alles angerichtet.


Franz Gruber beim routinierten Champagner-Einschenken.


Champagner Cocktail mit Moët et Chandon.


Konstanze Haider und Franz Gruber.

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