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Weissensee 2018
Mixkulinarik im Arlbergerhof am 1. Juni 2018
Mixkulinarik in der Forelle am 1. Juni 2018
Mixkulinarik im Biohotel Gralhof am 1. Juni 2018
Mixkulinarik im Kinderhotel Kreuzwirt am 1. Juni 2018
Mixkulinarik im Naturparkhotel Das Leonhard am 1. Juni 2018
Mixkulinarik im Nagglerhof am 1. Juni 2018
Mixkulinarik im Hotel Regitnig am 1. Juni 2018
Mixkulinarik im Seehotel Enzian am 1. Juni 2018
Weissensee 2017
Mixkulinarik im Arlbergerhof am 15. Juni 2017
Mixkulinarik in der Forelle am 15. Juni 2017
Mixkulinarik im Biohotel Gralhof am 15. Juni 2017
Mixkulinarik im Nagglerhof am 15. Juni 2017
Mixkulinarik im Hotel Regitnig am 15. Juni 2017
Mixkulinarik im Seehotel Enzian am 15. Juni 2017
Bei der Mixkulinarik am 1. Juni 2018 kamen mit Florian Mittendorfer (Eberts), Toni Peschka (Hammond), Chloé Merz-Salyer (One Trick Pony), David Kranabitl (Birdyard), Zoé Heins (Matiki), Curt Fehse (Sash & Fritz), Bert Jachmann (Heuer am Karlsplatz), Malte Müffelmann (Schlosshotel Münchhausen), Philipp Ernst (Josef), Ilja Slutskiy (Balis), Bernhard Stadler (Diageo), Jonas Oberrauch (zu Plun), Kenny Klein, Valentin Huber (beide Maniac Bar Artists), Steffen Zimmermann (Rutte) und Ben Schuchardt (Caponniere) nicht weniger als sechzehn Top-Bartender aus Österreich, Deutschland und der Schweiz in neun ausgesuchte Hotels rund um den Weissensee, um die dortigen Gäste mit ihren Drinkkreationen zu erfreuen.
In der Forelle waren erneut Philipp Ernst und Ilja Slutskiy am Werken. Bei der Zubereitung ihrer tollen Kreationen wurden sie tatkräftig von Bernhard Stadler unterstützt. Zum Einsatz kamen Tanqueray TEN Gin, Belsazar Vermouth, Don Julio Tequila, Talisker Malt Whisky, Ketel One Vodka, Roe & Co Irish Whiskey und Johnnie Walker Blue Label.
Photoaufnahmen von Manuel Schaffernak
Die Drinkauswahl war wieder einmal außergewöhnlich.
Die Basilikum-Limonade Balis wurde perfekt in Szene gesetzt.
Die Drinks hatten alle das gewisse Etwas.
Der Service war gut aufgelegt.
Philipp Ernst ist Spezialist für ausgefallene Cocktail-Schäume.
Die Gäste lauschten den Ausführungen von Philipp Ernst.
Philipp Ernst hatte mehrere Flaschen Johnnie Walker Blue Label im Gepäck.
Ein breites Spektrum an Spirituosen wurde verarbeitet.